《纹身:西部纵横》首曝预报 赵文卓领衔浊世潜龙_娱乐频道_凤凰

2017-12-16 16:58

本日,由陆一铜执导赵文卓领衔主演的动作巨制《纹身:西部纵横》自残青以来首度曝光预告片,片中演员赵文卓、范逸臣、徐冬冬、李岷城、桑平、大卫·贝尔、泽田谦也、一龙、朱丽叶·伽马、王圣迪各具贤能悉数亮相,动作枪战、妩媚引诱、生死对决轮番上演,大片气概极其浓烈,而片中“纹身;这一独具特点、古今融会的文化符号也不禁让人面前一亮,等待满满。据悉,影片正在后期制造中,预计将在2018年上映。

乱世天下孰为英雄 纹身附体鏖战正酣

此次曝光的预告片风格奇特西部风浓郁,着重展现触目惊心的动作场面。片中各种动作、枪战、生逝世对决轮流演出,霎时让人血脉膨胀。预报片由赵文卓饰演纹身师阿昌拉开序幕,各路豪杰随之而来,一场江湖纷争,长短恩怨也就此开展。在这浊世之中,毕竟谁能够敢为天下先,守住忠义大旗成为乱世好汉,所有皆是未知。预报片中武打巨星赵文卓并未展示太多工夫,只是简略的展示了他的纹身技巧,他究竟是何许人也,不禁让人考虑,亦或他就是片尾说到的那条“潜龙;。

预报片除侧重表示影片的动作局面之外,还重点展示了影片的中心元素:“纹身;这一在中国传播良久的传统技能,片中不管是纹身师赵文卓仍是其余演员均附纹身,“纹身;这种文明符号、匠心技艺俨然已经成为故事发展的主要线索。据懂得,影片导演陆一铜为展现“纹身;的迥异作风,也将现代美学跟西方美学融入其中,使影片兼具传统美与古代美,信任影片定能给咱们带来不一样的视觉休会。

笑泪情内容饱满 拳谋斗西部传奇

据悉,片子《纹身:西部纵横》所讲述的故事产生在1935年的中国西南盐业重镇,以一系列神秘“纹身;图案为线索,串联起一段西部传奇旧事。片中不仅有拳拳到肉令人血脉偾张的打戏,也有催人泪下的父女情、兄弟情,更会有灵光一闪从天而降的笑点令人捧腹,是一部有笑点、有泪点、视觉冲击力极强的动作大片。

影片由中影上元(北京)国际影视投资有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、上海金俏马影业有限公司、北京金菲林影视谋划有限公司、北京福汇投资有限公司、喀什创亿志和文化传媒有限公司出品、丽江古纳本影视文化发展有限公司出品,预计将在2018年登陆寰球院线。

相关的主题文章: